Королева красоты

Раз малышка просит маму
Дать один ответ:
«Я могу стать королевой
В жизни, или нет?»

Мама улыбнулась нежно:
«Делай все дела
Аккуратно, и прилежно.
Будь добра, мила.

Если будешь ты душевной,-
Сбудутся мечты.
Станешь, дочка, королевой
Женской красоты."


Рецензии