Леле от племянницы

Я лелю поздравлю, ведь с ней мы – друзья!

Душевно беседуем тоже не зря:

Она все подскажет и даст мне совет,

А я поделюсь  новостями в ответ.

А я расскажу про бассейн и про класс,

И будет опять пониманье у нас!

В коттедж ваш приехала я не впервой,

Для лелечки милой я  гость дорогой!

На гриле готовят отличные блюда.

Для каждого гостя найдется посуда.

И даже собачка на нас не рычит,

Виляет хвостом и навстречу бежит.

Теперь и серьезно скажу я о том,

Чем должен наполниться леличкин дом:

Хорошими планами, встречами, светом.

И чтоб непременно была я при этом!

Хочу, чтоб сегодня здесь каждый узнал,

Что леля – мой лучший во всем идеал!


Рецензии