На Новый год...

На Новый год, на Новый год
Надежды возлагаются.

На Новый год, на Новый год
На свете все сбывается!

Прошедшему, прошедшему
Оставим все печальное;

Как будто собираемся
Мы в путь дорогу дальнюю.

Как будто на врагов своих
Мы плюнем окончательно

Или навек помиримся
Мы с ними обстоятельно.

Задумаем по- новому
От недугов избавиться;

И навсегда понравиться
Тем, кто самим нам нравится.

Задумаем прославиться
И быть все время с прибылью.

Что б все это исполнилось
И не было бы небылью.


Рецензии