Именины внука

Мы в гости явились!

Есть важный предлог:

У нас именинник 

Любимый внучок.

… повзрослел,

Нынче десять ему.

И вот я волнуюсь 

Сейчас потому…

Мы внуком гордимся,

Ведь он деловой,

И в спорте азартен,

И сам с головой.

Порой непоседа,

Но можно понять:

Мужчиной родился,

А их не унять!

В хоккей он играет

И плавает кролем.

Считаем, что вырастет

Просто героем!

Он с папою дружен

И это отлично.

И с …  дружит.

Такой вот приличный.

Порою нам кажется:

С моторчиком  внук,

Отлично рисует.

Друзьям своим – друг…

Мечтай, мой дружочек,

И смело живи.

Все в жизни осилишь,

Ведь рядом – свои!


Рецензии