Я не умею

Я не умею увлечься на половину
Если уж страсть, с головою в лавину
Если упасть, то уж в море с цепями
Нет кайфа страдать и до без сознанья

Уж если объятья, с открытыми нервами
Запахи, ласки и прочие средства
Не страшно, не сказка, возможно как в детстве

Возможно не гений!
И может так статься, что не суждено мне во славе купаться
Познать бытие, его тайны, отсутствие

Каков тогда смысл, моего блять присутствия?


Рецензии