А давай улетим к звёздам

А давай улетим к звёздам,
Хоть во сне, или пусть в грёзах.
Расскажи про свои крылья,
Можем сделать мечты былью.

Нас двоих манит ввысь небо,
Жажда к свету и страсть снега
Не простого, а звёздного,
Под подлунными гроздьями.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.