Куме

Чем сильны мы в этом мире,

Богу ясно одному.

Мы с супругом обожаем

Нашу славную куму!

Кто-то чтит родных по крови,

Кто друзьями дорожит,

А у нас вниманье - …,

Обаятельной на вид!

Ей не занимать веселья,

Слово скажет – не унять,

Подтрунит над кем угодно,

Будем дружно хохотать!

Экзотичная кума

Часто сводит всех с ума:

Подражает канарейке

И шипит, подобно змейке!

Да, случается порою,

Острая на язычок,

Отчитает всех по делу,

Так, что ушки на крючок!

Любит пиво с омульком,

Да с копченым окуньком.

И растит своих сынишек

Вместе с милым муженьком.

И на пару не ленится

В тур поехать за границу.

Там бассейн есть и тарзанка,

И нерусская шарманка…

Там танцуют и поют,

И при случае нальют…

Отдышаться не дают!

Быть кумой – святое дело,

За него беритесь смело.

Не ленитесь, не стесняйтесь,

С … опытом меняйтесь!

Поздравленьице пришлет.

В гости в праздничек зайдет

Не с пустыми-то руками,

С угощеньем, с пирогами…

Так что, братцы, по уму

Нынче чествуем куму!


Рецензии