Постельные откровения

Экспромт - шутка, фантазия  -  прикол на

«Вы так Прекрасны и честны в своих постельных откровеньях... Что даже захотелось перейти на,, Ты".. И совершить с Тобою это,, омовенье" (Ржу-Не могу, Однако ж... Вдохновили на стихи.. И если не Мила.. Мгновенно перейдем на,, Вы" в таких вот откровеньях! :))!»
                Светле ПАНИ (с)

*      *      *

Я – это я!  - ЛГ(*) – ЛГ! –
Чего тут не напишешь!
Фантазий столько, блин, в уме,
Вот ими и … колышешь!

Эй, сбросить бы …надцать годков,
Проблем не с «омовеньем»,
А нынче только до стихов,
Сгибаюсь я с почтеньем.

На «Ты» с тобой - проблем нема,
МилА уж скажу, это вижу,
Но счас в трусах моих… зима,
И больше я на лыжах.

Хотя и в банечку сходить
Попариться – неплохо,
Ещё дед может полюбить
И пальчиком… неплохо!

А там глядишь - и Чудеса
Возможно, к нам прискачут,
Встанут трусы, как паруса,
ДеДУЛЯ станет – МАЧО!

Все скажут - Дедушка Пихто
За старенькое взялся,
Прогнал к чертям Коня в пальто,
А сам  - любви отдался!

И затрещат все косяки,
Что уцелели в бане,
Дедули в страсти бодряки,
На каждой новой Тане!

Лишь только б в ящик не сыграть
От «счастья»… от оргазма!
Для молодых секс – Благодать!
Для старых – мир маразма! )))

(*) – ЛГ – Литературный Герой

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 29/12/20


Рецензии