Чужая

Плечом к плечу не получилось,
А получилось - вразнобой...
Россия, ты со всем смирилась
И я поплачу над тобой.
Над осторожною, другою,
Довольною своей судьбой
Над непонятною, чужою,
Да, я поплачу над тобой.
И чтобы там не говорили,
Я долго буду слёзы лить
О том, как мы тебя любили,
И как сумели погубить.


Рецензии
Она всех нас ещё переживет...
С уважением, Алексей.

Алексей Думцев   21.01.2022 13:05     Заявить о нарушении
Что правда,то правда!

Татьяна Раймер   18.06.2022 16:39   Заявить о нарушении