Живой космос

                Ночь светла,как тень густая днём,
                Млечный Путь давно уже освоен.
                Мы себе отчёта не даём
                В том,что космос очень беспокоен.

                Кажется,что в космосе одни
                Мы-цивилизованнее нету!
                Неужели не найти родни
                Там,в межзвёздье,на других планетах?
 
                Есть ли межпланетный интерпол?
                Неужели до сих пор не создан?
                Он давно б уже меня нашёл:   
                Я так много наследил при звёздах...


Рецензии