Перед водами Севана

Перед водами Севана
Я клянусь тебе, отец,
Что не будет басурманов
На земле, где Бог-творец

Одарил Армянской силой
Непокорный мой народ
Ради святости любимой,
Что всегда душой зовёт

Сохранить огонь героев.
Нет, не будет править враг
Среди гор, где каждый воин
Сеет подлым жуть и страх

За детей родной Отчизны,
Что в слезах рождала нас,
Озарив дыханье жизни
Красотой Армянских глаз!


Рецензии