Последний лист календаря

Белой вьюгой зима заметёт
Наши горести все и печали.
Чтоб когда все плохое уйдёт,
Новолетие люди встречали.

Хрупкие стеклянные шары
Осветят гирлянды самоцветы.
Новый год нам принесёт дары,
На вопросы все он даст ответы.

Сколько впереди новых встреч,
Красочных эмоций, впечатлений.
С облегченьем сбросим с плеч
Тяжкий груз гнетущих ум волнений.

Новый круг календаря...
Словно холст для будущей картины.
Бога за него благодаря,
В душах у себя растопим льдины.


Рецензии