Сестре

Дорогая моя сестричка!

В день рожденья хочу пожелать:

Управляться с делами успешно,

Только добрых людей встречать,

Быть красивой, нарядной, веселой!

Заслужила всего трудом.

Пусть большое личное счастье,

Словно солнце, заглянет в дом!

Ты душевностью всех дороже,

Пониманием, добротой.

Поделиться с тобой спешу я

И заботами, и мечтой.

Ты находишь слова утешения,

Самый лучший даешь совет.

Я во всем тебе доверяю,

Не таю никакой секрет.

Пусть хватает и чувств, и силы

На работу, на дом, на планы.

Будь всегда такой же надежной

И родней моей самой главной!


Рецензии