Жизнь, что за драма 2016

Жизнь, что за драма
для души и тела,
Обама получается – Отелло,
а Меркель – Дездемона,
Путин – Касио,
потерянный платок -
прослушка телефона –
классика!
Шекспир, ничуть
не изменился мир,
все душат всех,
кривляется сатир,
враги – в сортир,
Ромео, Гамлет
или Король Лир? -
театр, всюду
власть его!


Рецензии