Приятельнице

Много лет мы дружим с ней,

Дорожим общением.

И сегодня собрались

Не за угощением.

Да, попьем и поедим,

И споем, коль нужно.

Пожелать тебе хотим:

Жить семьею дружно,

Возвести хороший дом

На Земле Кузбасской.

Пусть в грядущем жизнь твоя

Сложится, как в сказке!

Полной мерою судьба

Пусть вознаграждает,

Ведь она таких, как ты,

Очень уважает.


Рецензии