Депутату

Он верен долгу, комбинату.

Всем в цехе друг, семье – опора.

Он свое дело прочно знает.

Не любит бестолковых споров.

На все ответ готовит сходу.

И тем любезен он народу,

Что за Кузбасс стоит горой.

Такой вот парень мировой!

За избирателей радеет,

Любой наказ он одолеет.

Он слов на ветер не бросает,

Коллег изрядно уважает.

И хотя лишнего не пьет,

Компанию не подведет.

Всегда при галстучке, в костюме.

Он элегантен и побрит.

Но главное – его характер,

Что превосходит внешний вид.

С таким хоть в бой и хоть в разведку

Рискнет собраться металлург.

Так будь же, …, как и прежде,

Хороший родственник и друг!


Рецензии