Но что такое одержимость

Но что такое одержимость,

Нет воли страсть остановить,

Но в этом главное решимость,

Признать её и обнажить,

В ней есть хорошее начало,

Энтузиазм, подъём души,

Но есть и вставленное жало,

Чужого мнения и лжи.


Рецензии