Вечерами рыдала в подушку...

Вечерами рыдала в подушку,
Слезами душила свой сон
От боли мутнел мой рассудок,
Но ты... ко мне не пришёл...

Я каждую ночь погибала,
Пока утешался с другой,
Как сильно ошибается сердце,
Какой резкой бывает боль...

Но время прошло, пролетело
И пламя потухло моё.
Мне душу уже не тревожит,
Любовной интриги вино

Держись от меня подальше
И сердце моё не терзай,
Другому дарую я счастье
И с ним разделю я печаль...

Вечерами рыдала в подушку,
А ты развлекался с другой,
Как жаль, что пришла «похоронка»,
А ты хочешь обратно «домой»


Рецензии