А ты иди... вперед иди!

*А ты иди...вперед иди!*

Бывает солнце бьёт в виски
И боль та ноет каждый день.
Мы забывает, от тоски,
Что в жизни много перемен.

Мы сами можем все исправить,
Лишь только сильно захотеть.
И всем стараемся лукавить,
Что мы не можем все успеть.

Не надо ныть, иди и делай!
Не надо врать, что жизнь виной,
Тому что все твои проблемы
Свалились прям перед тобой.

Ты сам воздвиг все эти горы,
Теперь иди и разбирай.
Да, пусть по камню, по щепотке,
Но сам проблемы ты решай.

В конце концов - ты все исправишь!
А вот итог, увидим мы.
Кто наградит, а кто поправит.
А ты иди...вперёд иди!

(Ноябрь 2020)


Рецензии