Когда художник мнит себя

Когда художник мнит себя

Великим гением искусства,

А удивить ничем нельзя,

Пресыщен смак к избыткам чувства,

Тогда рождаются творения,

Где похоть царствуя влечёт,

Животной страстью от рождения

Наш гуманизм в душе убьёт.


Рецензии