Ковид и Дед Мороз

Почему дети практически
не болеют Ковидом.
Просто они в Деда Мороза
 верят больше, чем
 в современные сказки взрослых.

"..Британские учёные
 с целью создания
 эффективной вакцины
 взяли шип обычного
короновируса  SARS-19
и шип мутировавщего..."
 (инфо бред на ТВ)
(

прощай 2020 год)


Рецензии