Монолог именинницы

Мне нынче стало на год больше…

Да что с того? Я не грущу.

Задачи в жизни есть и планы.

Я их решение ищу…

Мне хорошо, семья в порядке

И внучка – звездочка растет.

И пусть идут неспешно годы,

Поставлен им судьбой черед.

Самостоятельные дети.

Таким не грех и помогать,

Ведь к лучшему они стремятся,

Желаю впредь им процветать!

А пятилетняя зазноба

Танцует, весело поет

И позволяет ветеранке

Отважно двигаться вперед!

Чем дорожу и чем богата?

Супругом, что других родней.

Мы с ним катаемся на лыжах,

Когда морозец послабей.

Мы с ним и радости и беды

Всегда делили пополам.

За то, что юбилей встречаем,

Вы можете похлопать нам!..

Все, как в тургеневских романах:

Романтика и  чувств итог…

Всегда даю совет девчатам:

Не торопитесь, все в свой срок.

Хороший друг, отец, хозяин.

Таков мой муж, и я горда,

И если в чем-то оплошает,

Его прощаю я всегда.

Своей судьбы сама хозяйка,

И хоть непросто мне порой,

Стараюсь быть прилежной, доброй,

Хорошей мамой и женой!


Рецензии