мысли вслух

Восток – это, солнца ожидаемый восход,
Запад – светлого дня неизбежный исход!
Задумались игроки за шахматной доской,
Ищет каждый для себя правильный ход.
****
****
Под тяжестью груза бесчестья за спиной,
Стоишь на мосту между двух миров!
Ждешь в мучениях перехода в мир иной.
****
****
Деформировались очень наши нравы,
Ценностей полная переоценка.
У кого больше денег – те и правы!
****
****
Не жалей о годах юности, беспечности,
Пленником времени стали они!
Радуйся! Стоишь у порога вечности.
****
****
Улыбка молодости мимолетная,
Теряется у всех из виду!
Как птица весенняя перелетная!
****


Рецензии