Лучи Очей ласкают дивную природу

Лучи Очей ласкают дивную природу,
Лишь Сердца Дух так тонко чувствует её,
Не нарушает мудрый Взгляд свободу,
А дарит Свет, что устремляет бытиё
К Вершинам Совершенства и Согласья,
В прекрасный музыки Полёт,
Где обретёт сей образ Духосчастье
И осознает сердца Пламенный Оплот!


Рецензии