Милосердием наполнен

МИЛОСЕРДИЕМ НАПОЛНЕН








Я милосердием Твоим наполнен -
Господь Великий и Родной, одним.
Поверь, никто меня не сможет сделать
Своею завистью, уже другим.


Я милосердием Твоим наполнен,
Ведь Ты мне дал харизму быть творцом.
Творцом своих родных произведений,
Где вся Планета мой единый дом.


Прости меня за ложь и лицемерие,
Что я в душе своей годами нес.
За бесконечность зла и недоверие,
Что прятал я в бутонах алых роз.


Прости меня, Отец мой, за молчание,
В котором я скрывал свои грехи.
Не понимая лишь одно в сознание,
Что на ладони были все они.


Я милосердием Твоим наполнен
И нет меня счастливей на Земле.
Мой каждый день сегодня просто сказка,
Ведь доброта Твоя живет в душе.


Мой каждый миг сегодня бесконечен
И нет предела жизненной судьбе.
Благодаря тому, что Ты со мною -
Иисус Христос и отдан я Тебе.


Благодаря тому, что моя вера
Преодолела тысячи преград.
И победил я колкие сомнения,
Войдя легко в Твой бесподобный сад!!!







Соколов Г.И.


Рецензии