Я любить тебя... не перестану!

Солнце на закат надежду мая
Прячет луч средих лесных дорог
Так и я с другими угасая
Сердце от любви не уберёг...

-Вместе мы не будем-ты шептала
-Милый мой прости,но не судьба...
И одной любви для счастья мало
Жизнь не рай, а вечная  борьба...

Против и родители,родные...
Ты все это слышал,знаешь сам!
Без корней и листья все сухие
И любви нам не построить храм...

Что теперь...года прошли младые
Время все перетерло в песок...
И с тобою мы почти чужие
Седина нам серебрит висок!

Многие женщин,сердцу не помеха
Камушков в реке не сосчитать!
Кто то любит и тебя для смеха...
Тащит для утех своих в кровать!

Кот мяучет глядя на сметану!
Кто то лапает во тьме тебя...
Я любить тебя-не перестану!
Мы с другими явно не любя...

--------------------------

За калиткой бродит наша осень
Собирая лета колоски!
Глаз твоих любимых неба просинь
Жмёт на сердце тяжкие тиски...

Мимолетна встреча,лишь мгновение!
Рук прикосновения невзначай
Чувствую твое сердцебиение!
В нем прошедших лет угасший рай...

Знаю тоже любишь,не нарочно...
Прячешь от меня украдкой взгляд!
От того ли в сердце так тревожно
Мысли о любви твоей кричат...


Рецензии