Интернет

он не смотрел твои сторис,
история стерлась.
________________________

среди сотни сторон, он выбрал одну,
через черные части,
увидел черту,

анкета тык-тык, и голос возник,
а потом они стали смеяться,
а потом телефоны вдвоем -
в одном месте валяться,
под столом и в пальто,
под общей подушкой,
в день, когда стало их трое, под зимним стеклом, утром под ними - мушкой.

а в городе, чащей чужих,
им не встретиться было, никак,
без сетей, протянувшихся с светом, чрез чудо шепящегося шума, шепелявого шепота
блокады и бреда, одинокого билета
на поезд в скрытую часть - Света!


Рецензии