Таинство

В мыслях душа нас читает,
Словно  страницы из книг
Разные думы рождает
К жизни являя свой стих.

И вот он нас окрыляет,
Манит своей высотой.
Радостью чувств согревает,
Светит небесной звездой.

И на бумаге являет,-
Отблеск, той дальней звезды   
Чудом тебя обольщает,
Дарит восторг красоты.


Рецензии