С Новым Годом Медицина!

Пусть уколы да микстуры
Отдохнут со всем народом.
Хватит делать процедуры!
Медицина, с Новым годом!

Пожелать хочу вам счастья,
Благ великих да здоровья!
Дед Мороз припас подарки
В праздник светлый новогодний.

И под елкой вам оставят
Лишь сюрпризов да удачу.
Помним, что болеть негоже.
Всем здоровья! Не иначе!

Труд ваш ценен был весь год,
И пускай всегда везет
Людям, что хранят других,
Наших близких и родных!


Рецензии