Свобода действий

 
Впечатление от просмотра ролика «Поющие директора»:

На фоне хмурых облаков
Со мной надежда: знаю, есть ты.
С тобой в полёт всегда готов –
СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ

Подъёмной силы не отнять
У самолёта. Прав Жуковский.
Научной истине под стать
Настрой бойцовский

Споём же хором с силой той,
Признав, что трудно: в первый раз ли
Дались победы нам с борьбой?
Нам цели – ясны!

В Дом общий Двадцать первый год
Войдёт с добром. Разнообразным.
Хор строен. Каждый в нём поёт
С энтузиазмом.

И с верой в истину одну:
СВОБОДА - по большому счёту -
При силе нашей всю страну
Вернёт к полёту.


Рецензии
Патриотическое и вместе с тем очень тёплое стихотворение!

Елена Кузнецова 20   29.12.2020 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! С наступающим Вас 2021 годом! Посмотрите ролик на Ю-Тьюбе "Поющие директора"http://www.youtube.com/watch?v=1ddwXh1K760&feature=emb_logo

Демиденко Сергей Павлович   29.12.2020 21:40   Заявить о нарушении