Мой милый Гарри, свет в тоннеле есть...

Мой милый Гарри, свет в тоннеле есть,
И он ведёт нас непростой тропою.
Ты нужен, непременно нужен здесь,
Чтобы гореть негаснущей звездою.

Пусть будет так, как выдумал Господь,
Пусть голос твой развеет злые чары.
Наполни песнями свою мирскую плоть
И потуши больной души пожары.

Ты шёл по лезвию, и вот настал рассвет,
Во тьму спускался, и она съедала...
Но засиял тот долгожданный свет
Запрятанного в глубине тебя кристалла.

15.12.20


Рецензии