Я буду помнить, обещаю

Я буду помнить,обещаю,
Ждать с терпением, любя.
И верю,что Господь напомнит,
Что где-то рядом с тобой я..

Подумай,тихо помолись,
Тревожить,торопить не буду..
Воля Божья- ты вернись,
Молиться станем- не забуду.

Храни тебя Господь,такого,
Какой ты есть внутри;
У Бога надо попросить сердечно
Терпения,надежды и любви!


Рецензии