И свет во тьме светит

На страницах Святого Писанья
И на этой грешной земле
Автор-Бог и Творец мирозданья
Свою милость являет везде.
Превознес  Он ее над судами,
Превознес  Он ее над грехом,
Землю Он наполняет плодами,
Орошает  чистым дождем.
Распростер небеса над главою,
Разнотравье в полях насадил,
И морями, лесами, рекою,
Солнцем, звездами благословил.
Дал детей, пропитанье, одежду,
Все для радости на земле,
Для души дал спасенья надежду,
Открыв Путь нам к небесной стране.
Мы же видим только проблемы,
Мы погрязли в земной суете,
Неужели настолько глупы мы,
Что годами живем в слепоте.
Так давайте откроем же очи
И увидим всю жизнь свою,
Когда с вами не спали ночи
Только видя проблемы гору,
Но проходит, проходит время,
Вот уже и все позади,
Мы ж беремся за новое бремя
И опять начинаем нести.
Но проходят, проходят дни
И проблемы уходят опять.
Просто радуйся и живи-
Вот что нужно нам с вами понять.
Все проблемы приходят, уходят,
Милость Божья пребудет вовек.
Годы жизни в проблемах проходят,
Воздай славу Творцу человек.
Позабудь ты об этих проблемах,
Все решится, когда придет срок,
Воздай славу Творцу на коленях,
Этой славы достоин Бог!


Рецензии