Единство

Дух Знает, предайся навеки Ему,
Одним не пройти в иллюзорном дыму,
Сознанье осветит Учителя Луч
Дорогой сияющей, прям и могуч,
Иди в этом Свете навстречу Судьбе
И сердце подскажет путь верный тебе!

***

Мы слушаем мысли Твои, Наш Родной,
И сердце в отраде - всегда мы с Тобой,
И где бы сознанье не было у нас,
Пусть будем в Единстве, Сердце-Алмаз!


Рецензии