Конкурс красоты

1.
Так недолго мы на Земле,
Словно бабочки, летим.
Ищем радость в каждом дне,
Быть красивыми хотим.

Создаёт модный вид
Fashion-индустрия,
Красота каждый миг -
Вот моя стихия.
Один шаг до мечты -
Цель уже так близко:
Конкурс красоты
"Краса Новосибирска".

Припев:
Служит для мечты
Крыльями любовь.
Конкурс красоты
Так волнует кровь.
Служит для мечты
Крыльями любовь, любовь, любовь.
Конкурс красоты...

2.
Есть у каждого и у меня
Жизненный приоритет:
Саморазвитие, спорт, семья
И детей любимых свет.

И со мной рядом муж,
Он - моя поддержка
Среди зимних стуж,
Среди тьмы кромешной.
Верит он в меня -
Ничего не страшно.
Для семьи, знаю я,
Никого нет краше.

Припев:
Служит для мечты
Крыльями любовь.
Конкурс красоты
Так волнует кровь.
Служит для мечты
Крыльями любовь, любовь, любовь.
Конкурс красоты...

29 декабря 2020 года

На мотив Jean Jeun "Don't forget me"

Идея заказчицы: "Один шаг до мечты, цель уже так близко. Как же стать я хочу, Красой Новосибирска".


Рецензии