Новолунное подсознание

24.06.2017

Погружение в океан полного и безотносительного доверия.

Дистанция между наносным и сутью увеличивается.

Энергетические потоки приобретают видимость.

Проявление человеческих сущностей, не только внешне отраженных, но и многослойно присутствующих на разных уровнях и планах мироздания.

Наблюдение и наблюдательность, как мотивация и медитация.

Символическая точка отсчета – ты сам.

Путеводитель – внутреннее зрение, сонастроенное с безусловным доверием Творцу.

Не терять нити бдительного отношения к окружающему и происходящему.

Продолжать движение. Без боязни следовать собственной участи, изучая лабиринт и его ответвления.

Жизнь - квест обстоятельств и ситуаций.

Легкость и ловкость при маневрировании в измененном пространстве и переменчивом времени.

Трансформация как средство и цель одновременно.

Обостренное восприятие звуков и красок, деталей и общего, нюансов и концепций, отдельных фрагментов и целой картины.

Сила, которая есмь, ты как ее часть и средоточие.

Сердцевина осознанности как основа преображения.

Любовь как ипостась всеохватной Вселенной, как пронзительность искренности, как высший закон, константа всех наук, вместе взятых, как физика, химия, философия, психология и йога абсолютной жизнедеятельности.

Притяжение к состоянию безописательного приятия.

Отожествление своего «я» с «Я», микрокосма с макрокосмом.

Приближение расширенного мышления.

Отвлеченность как полное отсутствие влечения. Гармония центрированной вовлеченности.


Рецензии