Я как в темнице...

Я как в темнице, заключенный. Смотрю в окно на белый снег.
Как будто мир заговоренный. Всех держит в клетке для утех.

Сегодня миром правит хаос. Нутром я чувствую шаги.
Вопрос один – за что досталось. Кто правит миром – что за господин.

Как долго, долго мы терпели. Меняя ночь, на день пустой.
На мир из окон все смотрели. Свобода стала– лишь мечтой.


Рецензии