Вредность...

"Вредность" ...
Дааа !.. -
СТРАШНАЯ СИЛА ...
Жёсткий толкатель прогресса ,
Средство от жизни унылой ,
Курс ежедневного стресса ...
В образе "вредной" девчонки -
Ты и мила и строптива .
Яркой , короткой юбчонкой -
Будишь желания игриво .
Мне расставание с тобою -
Хуже смертельного яда .
Жалишь пребольно , не скрою -
Глаз излучая "прохладу" .

Голоса струны настроив , -
Словом безжалостным целишь .
Гневом "мультяшным" накроет ...
Хмурюсь ... но так ... еле , еле .
Вредность... - СТИХИЙНАЯ СИЛА ,
Милых , Родных ухищрение .
Ты артистично склонила -
Сердце моё к обновлению .
Сроки поставила строго ,
В яркой , абстрактной манере .
Значит и времени много ...
Грех ограничиться в мере .


© Copyright: Иван Калина, 2015
Свидетельство о публикации №115102107672


Рецензии