Мысли нового утра...

Как же это классно просыпаться
И при этом понимать, что жив.
С первых секунд миру улыбаться,
Пробуждая спящий позитив.

Как же это здорово - вливаться
В этот многогранный и огромный мир...
В жизнь, в которой нужно наслаждаться,
Тем, что вновь подарен новый миг.

Как же просто, взять расстаться...
С тем, что мнимо, пусто, полно лжи.
Может будет это кем-то обсуждаться...
Вот и пусть любуются потом на миражи.

фото: инет


Рецензии