В тиши

Мой миг разверзнут
Над головами моих шестнадцатых тел.
Я рисую крестами ожидание,
Чтобы вскормить непостоянство.
Ничто не дается за отношение,
Однако оно обретается в шахтах.

Я готов принять каждого
Твоего павлина,
Даже если придется
Щебетать в радиоактивной фольге.

В тиши.
В тиши
Я не услышу самого себя.


Рецензии