Гарики-Гарику...

Мой лучший ученик,Гарринча Либерман,
Обуянный поэзией и плодовит,как диарея,
Присвоив себе лавры рязанского Сергея,
Однажды засосал водяры ждан.
И этот юноша,штампующий стихи,
В любой пивнушке свой,на брудершафт бухая,
Кричал,что эта муза,бл..дь глухая,
И ни х..я ему не помогая,при встрече .издюлей получит!во,бля,псих!
Не стал ругаться я-силен,зараза.и,повторив ещё 4 раза,
Мы удалились в нумера!
О,Губерман! Поздравь,я написал тебе...
урра!19дек2019.


Рецензии