Присоединяюсь!

Стихи на заданные слова:
ДЕД - МОРОЗ, КОЛЛЕКТИВ, ПЛАН,
ПЕРЕДОВИК, МИШУРА, КОРПОРАТИВ,ГОНОРАР
 


Проводит Старый Год наш КОЛЛЕКТИВ,
Поздравит всех директор, но... по зуму...
Пропал привычный всем КОРПОРАТИВ -
Совсем проклятый вирус обезумел...
 
ПЛАН перевыполнен - ну, это не отнять -
Народу нашему не привыкать сражаться!
За дело общее умеем постоять,
Ну и... без ГОНОРАРА не остаться.
 
И каждый тут у нас - ПЕРЕДОВИК,
Мы вместе к цели топали с обозом!
Важней не МИШУРОЙ украсить лик,
А поздравленье заслужить от ДЕД МОРОЗА!
 


Рецензии