Святыми далями дышу...

                Святыми далями дышу,
                Святым настоем.
                Уже почти я не спешу,
                Да и не стоит.
                Ну,а куда спешить,скажи?
                Я отспешился.
                Вдали остались миражи-
                К ним не решился.
                Святой землёй не бредил я,
                Само собою
                Так разрешилось всё,друзья,
                И я не скрою,
                Что поначалу я не мог
                Себе представить
                Тот магнетизм святых дорог,
                Который править
                Судьбою может.И всерьёз,
                А не на время.
                Душевный шок я перенёс
                Вместе со всеми.
                Холмы и камни,и репей,
                И рукотворный
                Лес. И Кинерет-всё теперь
                Звучит мне горном...


Рецензии