Маяки - на жизненном озарении - скрещении - петлян

 Ветка сирени - знак легкого счастья ,

 Гимн ароматов - их нет вкусов слаще ...

 Славное сердце - в груди не болит ,

 Светлые мысли - в душе моей одиноким

 Мне быть не велит !

 В сердце - печать - одиноким не плыть !

 С сердцем открытым мой путь верный  мне открыт !!!

 Радостен день , и спокоен в нем я -

 Жизнь - это счастье - и спокоен в душе своей Я !!!

 Ура !!! Переписываю я это новое стихотворение - с листа бумаги - написанное синей ручкой я - сегодня - 29 декабря 2020 года - в 18 часов : 57 минут - во Владивостоке ! Спасибо моему другу Леше Ш. , что он мне сообщил пароль от почтового ящика , и я восстановил свою электронную почту !!! Ура !!! Слава Всевышнему !!!


Рецензии