Не забыть...

Не забыть мне, сердце тебя помнит,
Жизнь тоской наполнена сполна,
Счастье как вода сквозь нас уходит,
Не забыть тебя мне никогда…

Кара-Даг твой снегом запорошен,
И звезда горит над маяком,
Страннику дорогу вмиг проложит,
Приведет его к себе домой…

Как забыть тебя, коль сердце бьется,
Время чередом сменяет след,
Горы ли море, солнце ли тропы,
Виноградники, что при дворе…

И душа взывает к раю, счастью,
К свету и зовет к своей мечте,
Для чего мы выбрали дорогу,
Расставаясь, не живя вообще…


Рецензии