Друзья

Когда уходим от друзей,
и остается наша память.
Не закрыть нам их дверей,
не погасить их пламень.
И остаются их дела,
и голос, и походка тоже.
и пробирает озноб до тла,
до холода, до дрожи.
Друзей теряют иногда,
но не на час, а навсегда.


Рецензии