Тоска по любви, по эмоциям счастья

Тоска по любви, по эмоциям счастья
По встрече случайно счастливой в судьбе
По каждой секунде с  тобою остаться
Когда одинокий на грешной Земле
Ведь каждый упал
И когда-то поднялся
Зачем мы живем
Объясняем себе
Нет правды важнее
Познающего счатье
В любви к человеку
Когда сердце в огне
29.12.20 10:46


Рецензии