Я желаю всем родным, и далёким тоже...

Я желаю всем родным,
И далёким тоже,
Чтобы следующий был
Год не так тревожен.

И покой бы приносил
Он небесной силой.
И в общении дарил
Свет улыбки милой.

И здоровье было нам
Для души в достатке.
Обращенье ж к небесам
Не было загадкой,

И душа черпала сил
У Творца Святого
Столько, сколько Он излил
Чрез Живое Слово.

29.12.20


Рецензии