Уходят служители стендов...

(соратнику по трудовой деятельности)

Уходят служители стендов...
Хранители авиационных бед.
Мудрые, безотказные ценители
Будней лихих и побед

Вредные наши условия:
Шум, вибрация, керосин
Слизывают незаметно здоровье
Несмотря на возраст и чин.

...Ему бы пораньше уволиться,
Да выдохся личный мотор,
Пахал до конца по пословице,
Мгновенный суров приговор.

Беречься мужики не умеют,
Им крепкий напиток - друган
И отказаться не смеют
От дружного тоста - стакан.

Все добрые вспомнятся будни
соседа по смене второй.
Лишь цех испытательный будет
Гудеть и грустить, как живой.


Рецензии