Только вместе...

Я есть ты. Ты есть я.
Ты цветы. Я вода.
Ты Закат, а я Заря.
Мы меняемся всегда.
Мы друг другу.
Так нужны.
Держись за руку.
Мы все дружны.
Улыбайся всем друзьям.
Только вместе классно нам.
Если солнце, то для всех.
Если праздник, значит смех.
Если дождик..неуютно.
Мы же рядышком как будто.
Будет солнце над страною.
Потому, что ты со мною.
Мы обнялись.. нам тепло.
Нам с тобою хорошо.
Когда вместе..Стоп всем бедам.
Только вместе..путь к Победам.
Только вместе мы кулак.
По другому брат..никак.
    ...Александр.БРИГ... 28:12:20


Рецензии